Llamenos

(52) 998 267 7439

998 1449 154

Envianos tu duda.

sonia@partyboutiquecancun.com

partyboutiquecancun@gmail.com

Síguenos


BODA ENTRE MEXICANOS






BODA MEXICANOS CON EXTRANJEROS




BODA DE EXTRANJEROS EN MEXICO







CONTACTANOS

(52) 998 2677439
9981449154
sonia@partyboutiquecancun.com
partyboutiquecancun@gmail.com

SUSCRIBETE

Suscríbete a nuestro boletín para recibir todas las novedades y exclusivas de nuestras Bodas.

SÍGUENOS


AVISO DE PRIVACIDAD

Sonia del Carmen Gurria Piera, mejor conocido como Party Boutique Cancun, con domicilio en calle Calle interior dos, mz 67, lote 11, colonia Sm 50, Residencial Esmeralda, ciudad Cancún, municipio o delegación Benito Juárez, c.p. 77533, en la entidad de Quintana Roo, país México, y portal de internet www.partyboutiquecancun.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?


Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:


● para confirmar y verificar su identidad ● Prospección comercial


¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?


Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:


● Nombre ● Estado Civil ● Registro Federal de Contribuyentes(RFC) ● Lugar de nacimiento ● Fecha de nacimiento ● Nacionalidad ● Domicilio ● Teléfono celular ● Correo electrónico ● Entradas al país ● Salidas del país ● Tiempo de permanencia en el país ● Calidad migratoria


Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:


● Preferencias sexuales


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?


Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.


Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:


enviando correo electrónico a partyboutiquecancun@gmail.com


Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:


www.partyboutiquecancun@gmail.com


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:


a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Sonia Gurria Piera b) Domicilio: calle Calle interior dos, mz 7,lote 11, colonia Sm 50, Residencial Esmeralda, ciudad Cancún, municipio o delegación Benito Juárez, c.p. 77533, en la entidad de Quintana Roo, país México c) Correo electrónico: partyboutiquecancun@gmail.com d) Número telefónico: 9982677439


Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales


Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.


Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: partyboutiquecancun@gmail.com


Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:


9982677439


¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?


Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:


llamado a línea telefónica


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?


El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.


Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Pagina web.


El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:


Aviso en la pagina web


Última actualización: 29/10/2014